Categories

The Werewolf Game: The Beast Side (2014) | SUBTITLE INDONESIA



THE WEREWOLF GAME SERIES (J-MOVIE)

Sinopsis The Werewolf Game: The Beast Side (2014) :

Siswa sekolah menengah yang dipaksa ikut serta dalam permainan pembunuhan yang kejam terlibat dalam pertempuran psikologis di mana kecurigaan menimbulkan kecurigaan.
Dalam Game Werewolf, sepuluh peserta harus mengungkap “manusia serigala” dan mengeksekusi mereka. Ketika kebingungan mereka semakin dalam, pemain kedua Yuka menerima kartu werewolf dan terus menipu yang lain, satu per satu.

Type : J-Movie
Genre : Horror, Suspense, Thriller

Jangan lupa subscribe, like, share, dan komen ya guys !!! Agar channel ini berkembang menyajikan film-film yang menghibur ♥️♥️♥️ Thanks for watching !!!

Nguồn: https://cuasatphilong.com

Xem thêm bài viết khác: https://cuasatphilong.com/game/

Article Categories:
Game

Comments

  • とじかっこまでゆーな笑笑笑笑笑
    あとせんめつであっとるわバカ笑笑笑

    ぴのすけ。 June 13, 2020 3:53 am Reply
  • Nih film gak jelas bunuh-bunuh orang satu persatu

    ERWIN SAPUTRA June 13, 2020 3:53 am Reply
  • Apa tajuk lagu yg perempuan tu nyanyi ehh..nak tau pls

    Mrs Idaa June 13, 2020 3:53 am Reply
  • Aku datang channel ni sebab ada dori😍

    stmarconah marconah June 13, 2020 3:53 am Reply
  • Sumpah suka bgt film nya gara² Raditia dika maen game ini gua serach d YT eh nemu film nya. Thks mimin Sub indo nya. Btw ini series k Brp?

    irfan NFz June 13, 2020 3:53 am Reply
  • なんか画質粗くて素人っぽさがあるかもしれんがこれはこれで味が出ていいな

    魔弾の射手 June 13, 2020 3:53 am Reply
  • Series yang lain dong,
    nyari di google susah banget ngga nemu

    Adito Lawliet June 13, 2020 3:53 am Reply
  • werewolf game seri yang lain please

    Steven Adytama June 13, 2020 3:53 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *