Manuel Neuer Resmi Perpanjang Kontrak🔴PSG Ikut Kejar Aubameyang🔴Bayern Siapkan No 10 Untuk Sane



Hallo CEBOL MANIA terimaksih telah mensupport channel kami dan selalu setia menonton vidio-vidio dari kami.
Jangan lupa untuk follow sosial media CERITA BOLA yang lain:

Instagram :
Facebook :

Selain di youtube kami hanya memiliki kedua akun sosial media dengan link yang tertera di atas, selain kedua sosmed tersebut, akun apapun yang mengatasnamakan CERITA BOLA itu bukan bagian dari kami, dan kami tidak bertanggung jawab dengan konten yang disajikan

#BeritaBola #BeritaBolaTerkini #CeritaBolaUpdate

1. Manuel Neuer Resmi Perpanjang Kontrak
2. Ragu Soal Keamanan, Kante Absen Latihan
3. Diincar Barcelona, MU Tolak Jual Diogo Dalot
4. PSG Ikut Kejar Pierre-Emerick Aubameyang
5. Chelsea Resmi Perpanjang Kontrak Olivier Giroud
6. Akan Tinggalkan City, David Silva Belum Pilih Klub
7. Arsenal Berpeluang Dapatkan Justin Kluivert
8. Guardiola Ternyata Ingin Latih Timnas Brasil
9. Bayern Siapkan Nomor Punggung 10 untuk Leroy Sane
10. Agen Klaim Soyuncu Berpeluang Hengkang ke Barca

Nguồn: https://cuasatphilong.com

Xem thêm bài viết khác: https://cuasatphilong.com/tin-hot/

Article Categories:
Tin Hot

Comments

  • Ko gk update lagi min

    apaan aj y udh iy June 1, 2020 4:46 am Reply
  • kisah szczesny lagi bang

    Bambank official June 1, 2020 4:46 am Reply
  • Mantapp

    Edy Firmansyah June 1, 2020 4:46 am Reply
  • Komen 24 like 436

    Drn Squad June 1, 2020 4:46 am Reply
  • Penonton setia

    Wiwik Susilowati June 1, 2020 4:46 am Reply
  • Brazil tiki taka hahahahaha, gak bisa kayanya rata2 pemain Brazil egonya tinggi, sering gocek, gak ada game maker yg bagus skrg Brazil

    Roronoa Zoro June 1, 2020 4:46 am Reply
  • N'golo kante ke MU duet dgn pogba.. kaya di prancis..
    Like yg stuju..

    Ab_ Dur June 1, 2020 4:46 am Reply
  • Nice Diogo Dalot… Berjuang untuk posisi nya, semoga jadi bek yang tangguh baik di Mu maupun Eropa 👍👏🤲

    Adam Husein June 1, 2020 4:46 am Reply
  • Transfer memanas..mau kemanakah pemain bintang..seperti gareth bale dikabarkan keluar dari madrid..semangat dunia

    agung wicaksono June 1, 2020 4:46 am Reply
  • Never ga berani bermain di luar Jerman. gak seperti Timo Werner tolak tawaran Bayern Munich

    Aditya Arif June 1, 2020 4:46 am Reply
  • Mu mu dan mu

    Dimas Maulana June 1, 2020 4:46 am Reply
  • Mungkin Aubameyang ke Psg

    faris nazeem June 1, 2020 4:46 am Reply
  • Penonton setia

    MA PRO June 1, 2020 4:46 am Reply
  • Neuer ingin ke Rumahnya

    Wendy Liem June 1, 2020 4:46 am Reply
  • HALLO CEBOL MANIA

    One Nime June 1, 2020 4:46 am Reply
  • Bang buat game sendiri dong

    apaan aj y udh iy June 1, 2020 4:46 am Reply
  • Semoga Aubameyang tetap bertahan di arsenal karna arsenak masih membutuhkan nya dan arsenal tidak boleh kehilangan lagi pemain binyangnya seprti yg terjadi ei tahun tahun sebelumnya

    Jangan lupa kunjungi chanel saya akan sll update berita terbaru seputar liga inggris

    Semoga Aubameyang tetap bertahan di arsenal karna arsenak masih membutuhkan nya dan arsenal tidak boleh kehilangan lagi pemain binyangnya seprti yg terjadi ei tahun tahun sebelumnya

    Jangan lupa kunjungi chanel saya akan sll update berita terbaru seputar liga inggris

    Semoga Aubameyang tetap bertahan di arsenal karna arsenak masih membutuhkan nya dan arsenal tidak boleh kehilangan lagi pemain binyangnya seprti yg terjadi ei tahun tahun sebelumnya

    Jangan lupa kunjungi chanel saya akan sll update berita terbaru seputar liga inggris

    Liga Inggris selalu menghadirkan permainan menyerang di setiap pertandingan, serta merupakan liga yang paling produktif di dunia.

    Hal itu tak lepas dari kualitas lini serang para pemain Premiere League yang terkenal haus gol dalam menjebol gawang lawan.

    Tapi tahukah kalian, pemain dengan jumlah gol terbanyak di Liga Inggris saat ini bukan berasal dari klub-klub raksasa seperti Manchester City, Liverpool, Manchester United, Chelsea, Arsenal, ataupun Tottenham Hotspur loh sob.

    Nah, kira-kira dari siapa sih pemain yang menjadi pencetak gol terbanyak sepanjang sejarah Liga Inggris?

    Langsung aja deh bakal bagiin buat kalian 5 pencetak gol terbanyak sepanjang masa di Premiere League hingga saat ini.

    Cek. Videonya
    Di

    https://youtu.be/HH0hG-w_Kqc

    BERITA SEPUTAR LIGA INGGRIS June 1, 2020 4:46 am Reply
  • P

    IKKU CLESS June 1, 2020 4:46 am Reply
  • First

    Raffa Athalla June 1, 2020 4:46 am Reply
  • First

    fadhli alfajri June 1, 2020 4:46 am Reply
  • First

    Raffa Athalla June 1, 2020 4:46 am Reply
  • First bang

    Romker Gaming June 1, 2020 4:46 am Reply
  • Pertama

    Bagas Prayoga June 1, 2020 4:46 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *